Verfahrensweise zur Erhebung der Elternbeiträge in Folge Schließung Kindertagesstätten

|   Bekanntmachungen

Verfahrensweise zur Erhebung der Elternbeiträge in Folge der Schließung der Kindertagesstätten

Bereits vielfach wurde an die Stadtverwaltung die Frage nach dem Erlass der Elternbeiträge für den Zeitraum der Schließung der Kindertagesstätten herangetragen. Aktuell arbeitet das Kultusministerium mit dem Ziel einer einheitlichen Lösung für den gesamten Freistaat an diesem Problem. Wir gehen davon aus, dass bis Anfang April, also noch vor dem nächsten Fälligkeitstermin der Elternbeiträge, eine Entscheidung auf Landesebene getroffen wird.

Für den Fall, dass eine sächsische Lösung nicht zustande kommt, werden wir gemeinsam mit dem Stadtrat auf kommunaler Ebene eine Entscheidung treffen.

Wir bitten daher noch um etwas Geduld in dieser Frage.